Ingredientes para 8 personas
¼ de litro de aceita de oliva
½ kilo de bacalao
½ kilo de patata (papa)
1 ½ kilo de tomate picado en cuadros pequeños
2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
4 dientes de ajo grandes finamente picados
aceitunas al gusto
chiles al gusto
sal y pimienta al gusto
Preparación
Remojar el bacalao en agua dos días antes de prepararlo, enjuagar y cambiar el agua dos veces, para eliminar el exceso de sal. Luego desmenuzarlo.
Cocinar las patatas en agua.
En una sartén, con 3 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla ya picada, agregar el ajo y al final, el tomate.
Agregar el bacalao a la sartén con un poco más de aceite de oliva. Freír por 5 minutos (aproximadamente).
Finalmente, agregar las aceitunas, las patatas ya cocidas, los chiles, la sal y la pimienta al gusto.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario