Ingredientes para 6 personas
¼ de taza de coco rallado
½ taza de maní
½ taza de uvas pasas
1 cucharadita de curry en polvo
1 libra de pescado blanco cortado en cubos
1 taza de champiñones laminados
2 cucharadas de crema de leche
2 tazas de salsa bechamel
20 hojas de espinaca picada en tiras
Preparación
Llevar la salsa bechamel a una sartén honda, agregar los cubos de pescado y poner a cocinar a fuego medio bajo por 7 minutos.
Adicionar las espinacas, los champiñones, las uvas pasas y continuar la cocción durante 5 minutos más.
Finalizando, agregar el maní y el coco rallado, mezclar y apagar el fuego.
Servir acompañado de arroz con ajonjolí.
Adicionar las espinacas, los champiñones, las uvas pasas y continuar la cocción durante 5 minutos más.
Finalizando, agregar el maní y el coco rallado, mezclar y apagar el fuego.
Servir acompañado de arroz con ajonjolí.
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