Ingredientes para 4 personas
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo machacado
1 tallo de cebolla larga picada
2 tazas de agua
3 patatas (papas) peladas y picadas en rodajas
3 tazas de leche
3 tostadas grandes en trozos
4 huevos
Preparación
En una olla calentar el agua junto con la leche, la cebolla larga, el ajo, mezclar y dejar cocinar hasta que hierva.
Agregar las rodajas de patata y dejar cocinar durante 15 minutos.
Bajar el fuego y añadir huevo por huevo con ayuda de un cucharón para que tomen consistencia y se puedan terminar de cocinar dentro de la sopa, sin que se rompan.
Cuando estén todos los huevos en la sopa dejar cocinar durante 5 minutos.
Agregar los trozos de tostada, mezclar y dejar cocinar durante 3 minutos más.
Agregar el cilantro, para finalizar, mezclar y apagar el fuego.
Agregar las rodajas de patata y dejar cocinar durante 15 minutos.
Bajar el fuego y añadir huevo por huevo con ayuda de un cucharón para que tomen consistencia y se puedan terminar de cocinar dentro de la sopa, sin que se rompan.
Cuando estén todos los huevos en la sopa dejar cocinar durante 5 minutos.
Agregar los trozos de tostada, mezclar y dejar cocinar durante 3 minutos más.
Agregar el cilantro, para finalizar, mezclar y apagar el fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario