Hamburguesa
September 06, 2013
-
Ingredientes para 4 personas
½ cucharada de tomillo fresco
½ huevo grande batido
½ taza de cebolla finamente cortada y caramelizada
1 diente de ajo picado
1 libra de carne molida
4 cucharadas de aceite
4 rebanadas de queso
sal y primienta
Preparación
En un recipiente grande, mezclar el ajo, la carne molida, la cebolla, el huevo y la mantequilla, obteniendo una masa homogénea.
Armar 4 hamburguesas, cada una de 2 centímetros de ancho, llevar a la nevera durante 1 hora.
Calentar una sartén con aceite.
Freír en el sartén las hamburguesas por cada lado, cerca de 10 minutos. Colocar sobre cada hamburguesa, una rebanada de queso, hasta que se derrita, es decir, 1 minuto.
Armar las hamburguesas con pan y los ingredientes que se deseen, como lechuga, tomate, etc.
En La Olla

En La Olla
Recetas Fáciles Y Originales
Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.
Buscar Recetas
Buscar Recetas: Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la receta que necesitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario