Salsa De Mora
February 22, 2012
-
Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón
1 libra de moras maduras
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de agua
Preparación
Licuar las moras con el agua, luego colarlas, añadirles el azúcar y el jugo de limón.
Cocinar las moras a fuego lento, revolviéndolas de vez en cuando, dejando que espesen un poco.
Revisar el sabor y ajustar la medida de azúcar. Bajar del fuego las moras.
Cuando la salsa haya enfriado, llevar a la nevera.
Al momento de servir como acompañamiento de postres, llevar la salsa en una salsera para que cada persona tome la cantidad deseada.
TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR
En La Olla

En La Olla
Recetas Fáciles Y Originales
Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.
Buscar Recetas
Buscar Recetas: Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la receta que necesitas.
Que delicia de receta!!! La aplicaré a mis ponqués
ResponderEliminar