Ingredientes
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 tazas de arroz
2 tazas de vegetales mixtos salteados (brócoli, coliflor, guisantes, maíz, zanahoria)
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de agua
400 gramos de tomates
aceite
sal al gusto
Preparación
Enjuagar el arroz hasta el agua salga clara y colarlo.
Calentar el aceite en una olla, que sea suficiente como para cubrir el fondo de la olla.
Agregar el arroz y saltearlo hasta que tome color caramelo.
Escurrir el exceso de aceite y agregar el agua y cocinar a fuego lento.
En una sartén calentar el aceite de oliva junto con las verduras, sazonar los vegetales y cocinarlos hasta que estén tiernos.
Cuando el agua del arroz se haya evaporado casi por completo, mezclar el arroz con las verduras.
En La Olla

En La Olla
Recetas Fáciles Y Originales
Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.
Buscar Recetas
Buscar Recetas: Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la receta que necesitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario