
500 grs. de jitomate
½ cebolla en cuartos
1 diente de ajo
½ litro de crema
500 grs. de espagueti previamente cocido
Queso parmesano rallado al gusto
Hojas de albahaca
Aceite
Sal al gusto
Agua
Preparación
Poner agua a hervir y cuando suelte el hervor, agregar un trozo de cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel y el espagueti.
Mientras la pasta se esté cociendo, licuar el jitomate, con la cebolla y el ajo.
Sazonar y freír.
Incorporar la crema a la salsa y reserva.
Mezcla con la pasta y si quieres volver a calentar.
Nota: Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.
Mientras la pasta se esté cociendo, licuar el jitomate, con la cebolla y el ajo.
Sazonar y freír.
Incorporar la crema a la salsa y reserva.
Mezcla con la pasta y si quieres volver a calentar.
Nota: Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.
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