
1 pollo despresado
8 ciruelas pasas sin pepa
zumo de 4 naranjas
ralladura de 1 naranja
4 cebollitas francesas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de salsa de soya
1 vaso de caldo de ave
1/2 vaso de Jerez
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación
Salpimentar el pollo y dejar dos horas en maceración en una fuente con el zumo de las naranjas y el Jerez. Pasado este tiempo sofreír el pollo en aceite de oliva y reservar.
En el mismo aceite y a fuego suave, sofreír la cebolla picada muy fina, el diente de ajo picadito, las cebollas francesas enteras y la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir el pollo, las ciruelas, la ralladura de naranja, el caldo de ave, el preparado de la maceración.
Dejar cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido,unos 20-30 minutos aproximandamente. Dos minutos antes de apartarlo añadir la salsa de soya.
En el mismo aceite y a fuego suave, sofreír la cebolla picada muy fina, el diente de ajo picadito, las cebollas francesas enteras y la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir el pollo, las ciruelas, la ralladura de naranja, el caldo de ave, el preparado de la maceración.
Dejar cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido,unos 20-30 minutos aproximandamente. Dos minutos antes de apartarlo añadir la salsa de soya.
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