
125 gr de fideos gordos
125 gr de queso rallado
125 gr de jamón
4 huevos
Salsa de tomate
Agua
Sal
Pimienta
Preparación
Cocer los fideos en agua salada.
Picar el jamón.
Separar las claras de las yemas.
Bien cocidos ya los fideos se salan y añadir pimienta.
Mezclar el queso y el jamón, las yemas y por último las claras batidas a la nieve.
Untar de grasa un molde.
Vertir la mezcla y cocer al baño María dos horas.
Desmoldar y servir caliente rodeados de salsa de tomate.
Picar el jamón.
Separar las claras de las yemas.
Bien cocidos ya los fideos se salan y añadir pimienta.
Mezclar el queso y el jamón, las yemas y por último las claras batidas a la nieve.
Untar de grasa un molde.
Vertir la mezcla y cocer al baño María dos horas.
Desmoldar y servir caliente rodeados de salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario