Berries Al Coñac

Berries Al CoñacIngredientes para 6 personas

6 tazas de berries (frutillas, frambuesas, arándanos, moras, etc.)
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar granulada
1/2 taza de coñac
helado de vainilla para servir

Preparación

Calentar la mantequilla en una sartén grande, agregar el azúcar y cocinar hasta derretir ésta.

Agregar la fruta, saltear 2 minutos, hasta que la fruta esté blanda, agregar al cognac y flambear.
Servir caliente con helado de vainilla.
Share:

1 comentario:

Buscar Recetas

Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la recetaque necesitas:

En La Olla - Recetas De Cocina

Bienvenid@, aquí podrás encontrar una colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas Populares

Categorías

Archivo

Sigue las novedades en tu e-mail

Categorías