
Para la base:
150 gramos de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1-3/4 taza de harina
Para el relleno:
200 gramos de mantequilla
1/2 taza de miel
1-1/2 taza de azúcar rubia
1/4 taza de crema
1/4 cucharadita de sal
400 gramos de nueces
almendras
1/2 taza de chocolate picado chico
Preparación
Ideal para servir con helado de canela o vainilla.
Preparación de la base:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una pasta suave, agregar la harina y mezclar.
Poner la mezcla en un molde de fondo removible y refrigerar por 30 o congelar por 10 minutos.
Hornear a 180?C por 15 a 20 minutos.
Para el relleno:
Cocinar la mantequilla, miel y el azúcar hasta disolver.
Hervir 3 minutos.
Sacar del fuego y agregar la crema, nueces y la sal, mezclar y verter sobre la masa precocinada.
Hornear 25 minutos.
Sacar del horno, espolvorear con chocolate y esparcir.
Enfriar refrigerado y cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario