
Para el mousse:
1 bizcochuelo de brazo de reina
250 gramos chocolate amargo picado
125 ml de crema
3 claras de huevo
azúcar
1 taza de frambuesas.
Salsa de frambuesas:
1 taza de frambuesas
el jugo de medio limón
un cuarto taza de azúcar
gotas de agua de ser necesario
Preparación
Para el mousse:
Calentar la crema a punto de hervir y verter sobre el chocolate.
Reposar 10 minutos y revolver hasta disolver todo.
Batir las claras, una vez espumosas agregar el azúcar y continuar batiendo a nieve suave, para luego envolver éstas en la mezcla de chocolate.
Cortar el bizcochuelo en discos del porte de moldes de tarta individual o de uno grande.
Poner en el fondo del molde.
Pintar el bizcochuelo con el almíbar.
Sobre éste, poner las frambuesas y cubrir con la mezcla de mousse.
Refrigerar una noche, desmoldar, espolvorear con cacao y servir con salsa de frambuesa.
Para la salsa de frambuesa:
Mezclar todo en la juguera o licuadora, colar y reservar.
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