Sandwich de queso y pollo

Ingredientes para 4 personas

1 pechuga de pollo deshuesada sin piel
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de cebolla cabezona finamente picada
½ cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharada de perejil finamente picado
Sal y pimienta

Espinaca y champiñones salteados:
½ libra de hojas de espinaca cortadas en pedazos pequeños
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada
4 unidades de champiñón cortados en tajadas
1 cucharada de crema de leche
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta

Salsa de queso crema con cebollín:
½ taza de queso crema
1 cucharada de cebollín finamente picado
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
8 tajadas de pan integral
½ libra de jamón bresaola tajado
½ libra de queso emmental tajado

Preparación

En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo por tres minutos.
Condimentar la pechuga con perejil, sal y pimienta.
Asar el pollo por seis minutos por cada lado.
Dejar enfriar.
Cortar en tajadas delgadas.

En otra sartén calentar el aceite de oliva.
Sofreír la cebolla por dos minutos.
Agregar la espinaca, champiñones, crema de leche, nuez moscada , sal y pimienta al gusto.
Cocinar por tres minutos.
Mezclar en una vasija el queso crema, la mostaza, cebollín, sal y pimienta.
Untar esta mezcla en una de las superficies de las tajadas de pan.
Poner sobre la base del pan tres tajadas de jamón.
Seguir con una tajada de queso.
Colocar encima una cucharada de la espinaca y champiñón y finalizar con otra tajada de queso.
Cerrar el sándwich con otra tajada de pan.
Poner los sándwiches a calentar en una plancha antiadherente especial para sándwiches o arepas.
Cortarlos por la mitad y servir con papa chip o francesa.
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