
2 filetes de trucha
2 tabletas de caldo de gallina
2 tazas de leche
Estragón al gusto
Pimienta al gusto
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos batidos
Preparación
En una olla al fuego cocinar las truchas en poca agua con el caldo de gallina.
Retirar del fuego, escurrir el agua y dejar enfriar.
Aparte, disolver el contenido del sobre de crema de champiñones en la leche, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
Mezclar con la trucha desmenuzada (sin espinas), el estragón y la pimienta.
Llevar a la licuadora con los huevos hasta formar una mezcla suave.
Cocer al baño maría en moldes individuales previamente enmantequillados.
Servir si desea con una salsa bechamel.
Retirar del fuego, escurrir el agua y dejar enfriar.
Aparte, disolver el contenido del sobre de crema de champiñones en la leche, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
Mezclar con la trucha desmenuzada (sin espinas), el estragón y la pimienta.
Llevar a la licuadora con los huevos hasta formar una mezcla suave.
Cocer al baño maría en moldes individuales previamente enmantequillados.
Servir si desea con una salsa bechamel.
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