6 tajadas de bagre
2 tazas de cebolla larga picada
2 dientes de ajo triturados
2 tomates grandes maduros pelados y picados
3 tabletas de caldo de gallina
1 cucharadita de color
2 tazas de verdura mixta
1 libra de papa sabanera pelada y cortada a su gusto
3 cucharadas de aceite
Preparación
Cocer la verdura con la papa en agua que la cubra hasta que estén precocidas.
Retirar del fuego y reservar.
Aparte, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo, el tomate, las tabletas de caldo de gallina y el color.
Agregar la verdura, la papa, y las tajadas de bagre a la preparación anterior.
Continuar la cocción hasta que esté.
Servir caliente.
Retirar del fuego y reservar.
Aparte, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo, el tomate, las tabletas de caldo de gallina y el color.
Agregar la verdura, la papa, y las tajadas de bagre a la preparación anterior.
Continuar la cocción hasta que esté.
Servir caliente.
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