Tornillos al ajillo

Ingredientes para 4 personas

4 Dientes de ajo
500 gr. de Tornillos (Fusill)
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil fresco picado
Sal y Pimienta recién molida

Preparación

En una olla antiadherente hervir agua con sal.
Agregar los tornillos y dejarlos cocer durante 8 minutos.
Triturar el ajo.
En la sartén antiadherente poner a calentar el aceite y freir el ajo durante 30 segundos.
Retirar del fogón.
Probar la consistencia de los tornillos. Al tenerlos entre los dientes, deben sentirse blandos y firmes hasta el centro. Es el punto.
Si es necesario, dejar unos minutos más.
Sacar y escurrir.
Ya secos, vertirlos de nuevo en la olla, tapar y conservar caliente.
Agregar el ajo, el aceite, el perejil, sal y pimienta.
Revuelver con suavidad.
Servir de inmediato.
Bañar con queso parmesano rallado.

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