
12 papas sabaneras peladas
16 lonchitas de queso fundido
1 tableta de caldo de gallina
3/4 de taza de agua hirviendo
1 cucharada de cebollina o perejil finamente picado
Preparación
Cocer las papas en agua con sal.
Escurrirlas y cortarlas en rebanadas.
Cortar las lonchitas en trocitos pequeños y licuarlas con el agua hirviendo y el caldo de gallina.
Enmantequillar una refractaria y colocar una capa de papa, otra de salsa de queso, otra de papa y cubrir con salsa de queso.
Llevar al horno precalentando a 350° unos minutos.
Espolvorear la cebollina o el perejil picado.
Servir enseguida.
Escurrirlas y cortarlas en rebanadas.
Cortar las lonchitas en trocitos pequeños y licuarlas con el agua hirviendo y el caldo de gallina.
Enmantequillar una refractaria y colocar una capa de papa, otra de salsa de queso, otra de papa y cubrir con salsa de queso.
Llevar al horno precalentando a 350° unos minutos.
Espolvorear la cebollina o el perejil picado.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario