
1 lata de atún chica
1 cebolla chica picada fina
papa (300 g.)
3 huevos
sal y pimienta a gusto
Harina de maiz cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria
Preparación
Sumergir la cebolla picada en 1 cucharada de aceite hasta que pierda su color.
Hervir las papas y hacer un puré bien seco.
Desmenuzar bien el atún y mezclar con la cebolla picada fina, el puré de papa, 1 huevo, sal y pimienta.
Formar croquetas, pasarlas por la harina de maiz, 2 huevos batidos y rebozar en pan molido.
Freír las croquetas en aceite hirviendo hasta dorar.
Servir con arroz blanco con chicharos y elote o ensalada fresca.
Hervir las papas y hacer un puré bien seco.
Desmenuzar bien el atún y mezclar con la cebolla picada fina, el puré de papa, 1 huevo, sal y pimienta.
Formar croquetas, pasarlas por la harina de maiz, 2 huevos batidos y rebozar en pan molido.
Freír las croquetas en aceite hirviendo hasta dorar.
Servir con arroz blanco con chicharos y elote o ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario