
3 huevos (grandes)
1 taza de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
1 ½ taza de harina cernida.
½ taza de leche.
1 tarro de leche ideal.
1 tarro de leche condensada.
1 taza de crema.
Preparación
Pre-calentar el horno.
En un bol batir los huevos con la media taza de azúcar y la esencia de vainilla por alrededor de 15 minutos ó hasta que la mezcla esté espumosa.
Con movimientos envolventes añadir la harina, los polvos y la leche.
Poner la mezcla en un molde alrededor de 33 cm. x 23 cm. ligeramente enmantequillado.
Hornear por aproximadamente 25 minutos ó hasta que esté firme al tacto.
Una vez listo pinchar toda la superficie con un tenedor.
Mezclar las 3 leches y verter encima.
Dejar que enfríe y luego dejar reposar al menos 4 a 6 horas al refrigerador.
Cubrir el merengue:
4 claras.
1 1/3 de azúcar.
Preparar un almíbar de pelo con el azúcar.
Verter sobre las claras batidas a nieve, batir hasta que la mezcla este fría.
Decorar con manga con boquilla la superficie del postre.
Helar hasta servir.
En un bol batir los huevos con la media taza de azúcar y la esencia de vainilla por alrededor de 15 minutos ó hasta que la mezcla esté espumosa.
Con movimientos envolventes añadir la harina, los polvos y la leche.
Poner la mezcla en un molde alrededor de 33 cm. x 23 cm. ligeramente enmantequillado.
Hornear por aproximadamente 25 minutos ó hasta que esté firme al tacto.
Una vez listo pinchar toda la superficie con un tenedor.
Mezclar las 3 leches y verter encima.
Dejar que enfríe y luego dejar reposar al menos 4 a 6 horas al refrigerador.
Cubrir el merengue:
4 claras.
1 1/3 de azúcar.
Preparar un almíbar de pelo con el azúcar.
Verter sobre las claras batidas a nieve, batir hasta que la mezcla este fría.
Decorar con manga con boquilla la superficie del postre.
Helar hasta servir.
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