Sargo A La Sidra

Sargo A La SidraIngredientes para 2 personas

1 sargo de unos 800 gr.
2 cebollas grandes
1 botella de sidra
1 cucharada sopera de azúcar
Harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Lavar y secar bien el pescado.
A continuación poner en una fuente de barro alargada el aceite y la cebolla cortada en aros finos.
Tapada con plástico transparente, meter en el horno microondas durante quince minutos al 100% de potencia.
Transcurrido este tiempo, destapar para añadir un poco de sal y el azúcar.
Nuevamente introducir en el horno unos tres minutos a la máxima potencia, para que la cebolla se dore un poco con el azúcar.
Hecho esto, colocar el pescado encima, rociando con sidra hasta que quede bien cubierto.
Cocinar en el microondas por espacio de diez minutos al 100% de potencia y después gratinar en el grill durante cinco minutos más.
Servir en la misma fuente.

1 comentario:

  1. Con la misma preparación, esta receta resulta excelente utilizando mero.

    ResponderEliminar