
1k de mollejas de pollo
2 ó 3 dientes de ajo picados
1 lata de anchoas en aceite picadas
15 aceitunas negras deshuesadas y partidas a ruedas
1/2 vaso de vino blanco
hierbas provenzales
ramitas de albahaca seca
perejil
1/2 vaso de agua
sal
pimienta
aceite
1 cucharadita de harina
Preparación
En una sartén poner un poquito aceite y dorar las mollejas.
Salpimentar, dar unas vueltas y añadir las anchoas partidas, las aceitunas y las hierbas, añadir la harina, dorar un poco.
Añadir el vino.
Dejar que evapore el alcohol.
Poner el agua y tapar la sartén.
Cocer a fuego moderado hasta que la salsa se haya reducido considerablemente.
A última hora añadir el perejil picadito.
Acompañar con puré de patatas.
Salpimentar, dar unas vueltas y añadir las anchoas partidas, las aceitunas y las hierbas, añadir la harina, dorar un poco.
Añadir el vino.
Dejar que evapore el alcohol.
Poner el agua y tapar la sartén.
Cocer a fuego moderado hasta que la salsa se haya reducido considerablemente.
A última hora añadir el perejil picadito.
Acompañar con puré de patatas.
Doy fe que están muy buena ya que esa receta la publiqué yo en mundorecetas en lunes, octubre 03. 2005 en 15:44:29 / http://recetas.mundorecetas.com/receta4644.html
ResponderEliminar