
1/2 cebolla colorada pequeña, bien picada
1 cdta. de vinagre de vino tinto o de vinagre balsámico
2-3 pimientos jalapeños o serranos, sin el centro ni las semillas, bien picados
4-5 cdas. de cilantro fresco picado
Sal y pimienta molida en el momento
Preparación
Combinar todos los ingredientes, agregando los pimientos jalapeños, el cilantro, sal y pimienta a gusto.
Los pimientos jalapeños varían en intensidad: de suave a picante.
Si no está seguro de la fuerza, agregue poco y vaya ajustando el sabor de la salsa agregando más pimientos después de probar.
Es ideal para servir con verduras crudas.
Los dips son ideales para servir en fiestas porque pueden preparase hasta un día antes y mantenerlos bien tapados en el refrigerador.
Los pimientos jalapeños varían en intensidad: de suave a picante.
Si no está seguro de la fuerza, agregue poco y vaya ajustando el sabor de la salsa agregando más pimientos después de probar.
Es ideal para servir con verduras crudas.
Los dips son ideales para servir en fiestas porque pueden preparase hasta un día antes y mantenerlos bien tapados en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario