
1 kilogramo de mollejas de pollo
1 kilogramo de setas
0,5 decilitros de aceite de oliva
2 dientes de ajo fresco
1,5 copas de vino tinto
170 gramos de nata líquida
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
Preparación
Limpiar bien las mollejas y ponerlas a cocer durante una hora, aproximadamente, después las trocear en lascas muy finitas (la parte musculosa).
Las setas, una vez limpias, se trocean.
En una sartén poner el aceite y lo calentamos.
Echar ahora el ajo picado y dorémoslo, y vertir las setas y las mollejas; rehogar durante cinco minutos, aproximadamente, suficiente para que suelten su jugo, añadimos el vino, la sal, la nuez moscada (muy poco) y la pimienta, y dejar que reduzcan a fuego más fuerte (entre cinco y diez minutos, dependiendo del tipo de seta que se utilice).
El punto lo determinan las setas; una vez conseguido éste, retirar del fuego y ligar con nata.
Servir inmediatamente.
Las setas, una vez limpias, se trocean.
En una sartén poner el aceite y lo calentamos.
Echar ahora el ajo picado y dorémoslo, y vertir las setas y las mollejas; rehogar durante cinco minutos, aproximadamente, suficiente para que suelten su jugo, añadimos el vino, la sal, la nuez moscada (muy poco) y la pimienta, y dejar que reduzcan a fuego más fuerte (entre cinco y diez minutos, dependiendo del tipo de seta que se utilice).
El punto lo determinan las setas; una vez conseguido éste, retirar del fuego y ligar con nata.
Servir inmediatamente.
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