Muslitos De Pollo Al Curry

Muslitos De Pollo Al CurryIngredientes para 4 personas

12 muslitos de pollo sin piel (3 por persona)
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
pimienta, nuez moscada, curry, sal

Preparación

Precalentar el horno a 250ºC durante unos 20 min aproximadamente.
Cortar la cebolla en rodajas y los ajos en láminas.
En una bandeja para horno echar un poco de aceite (no demasiado, sólo para mojar los muslitos) y extender por toda la superficie.
Salar los muslitos y ponerlos en la bandeja.
Esparcir la cebolla y el ajo y espolvorear la pimienta, nuez moscada y el curry (no pasarse con la nuez moscada ni la pimienta, sólo un poco sobre cada muslito; el curry puede ir en mayor cantidad pero tampoco demasiado).
Por último echar el vino blanco, que cubra la superficie de la bandeja (si se desea se puede rebajar con un poco de agua) y meterla en el horno a 220ºC unos 45 min aprox. hasta que los muslitos estén bien dorados.
Sacar y servir.

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