Papas Rellenas De Mar

Papas Rellenas De Mar

Ingredientes para 8 personas

1 lata de leche
1 pimiento pequeño rojo picado
1 pimiento pequeño verde picado
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina
2 latas de atún en aceite
8 papas grandes
aceite para barnizar las papas
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación

Lavar bien la cáscara de las papas, cortar con un cuchillo en la parte superior en forma de cruz, barnizar con un poco de aceite, colocar en un molde refractario y cocinar en el horno a temperatura mediana hasta que estén muy suaves.

En el lugar del corte, con una cucharita hacer una cavidad suficiente para rellenar.

Preparar una salsa blanca con la margarina, harina y leche, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar los trozos de atún con su aceite, los pimientos rojos y verde y mezclar.

Rellenar cada una de las papas con esta salsa.

Servir caliente.

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