½ taza de cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
½ taza de cebolla larga finamente picada
1 taza de tomate maduro, pelado, sin semilla y finamente picado
2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
3 latas de lomitos de atún en aceite, escurridos
4 cucharadas de aceite
sal, pimienta y ají al gusto
½ taza de cebolla larga finamente picada
1 taza de tomate maduro, pelado, sin semilla y finamente picado
2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
3 latas de lomitos de atún en aceite, escurridos
4 cucharadas de aceite
sal, pimienta y ají al gusto
Preparación
Sofreír en el aceite la cebolla larga, la cebolla cabezona, el pimentón y el tomate. Salpimentar.
Agregar el atún y dejar cocer a fuego lento por 2 minutos.
Servir con arepa, o con puré de papa y ensalada.
Agregar el atún y dejar cocer a fuego lento por 2 minutos.
Servir con arepa, o con puré de papa y ensalada.
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