1 ½ k de mejillones
2-3 huevos
Aceite
Harina
Pan rallado
2-3 huevos
Aceite
Harina
Pan rallado
Preparación
Limpiar los mejillones, desechar los rotos y abiertos. Retirar las barbas con un tirón. Con la ayuda de un cuchillo, raspar las conchas y lavar varias veces.
Poner en una olla sin agua, tapar con una tapa que cierre bien y ponerlos en el fuego. Agitar la cazuela, cuando se abran las conchas retirar del fuego. Sacar los mejillones de las conchas.
Pasar los mejillones, por harina, huevo y pan rallado. Freír en la sartén con abundante aceite.
Poner en una olla sin agua, tapar con una tapa que cierre bien y ponerlos en el fuego. Agitar la cazuela, cuando se abran las conchas retirar del fuego. Sacar los mejillones de las conchas.
Pasar los mejillones, por harina, huevo y pan rallado. Freír en la sartén con abundante aceite.
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