sábado, 27 de mayo de 2017

Salmón Con Brócoli Al Vapor

Salmón Con Brócoli Al Vapor

Ingredientes para 2 personas

¼ taza de agua
½ taza de vino blanco
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 limón
1 rama de romero
2 filetes de salmón
150 g. de brócoli en tallos
150 g. de tomates cherry
Pimienta roja en hojuelas
Sal de ajo al gusto
Sal y pimienta

Preparación

Tomar el brócoli, colocarlo en un colador para lavarlo, escurrir y reservar.

Agregar a un recipiente vaporera para microondas el vino blanco, agua, laurel y ajo. En la rejilla colocar el brócoli, romero y tomates cherry.

Colocar los filetes de salmón sobre los vegetales, sazonar con sal de ajo, pimienta roja, sal y pimientas. Llevar esta preparación al horno microondas por 10 minutos a potencia convencional.

Servir caliente y finalizar con un buen chorro de aceite de oliva y zumo de limón recién exprimido.

0 comentarios:

Publicar un comentario