martes, 23 de mayo de 2017

Pepinos En Salsa De Huevo

Pepinos En Salsa De Huevo

Ingredientes para 6 personas

1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de fécula de maíz
1 huevo cocido duro y picado
1 libra de pepinos para guiso (aproximadamente 6 medianos)
2 cucharadas de aceite o margarina
2 tazas de leche
sal y pimienta al gusto

Preparación

Lavar los pepinos, abrirlos, limpiarlos por dentro y cortarlos en trozos grandes.

Cocinar los pepinos en poca agua de modo que no queden muy blandos y escurrirlos.

Sofreír un poco la cebolla en el aceite o margarina.

Disolver la fécula de maíz en la leche fría, agregarla a la cebolla frita, cocinar revolviendo hasta que espese y hierva.

Agregar la sal, la pimienta, los pepinos escurridos y el huevo cocido picado.

Conservar a fuego lento por tres minutos y servir caliente.

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