lunes, 15 de mayo de 2017

Croquetas De Pure De Papa

Croquetas De Pure De Papa

Ingredientes para 12 unidades

¼ taza de harina
1 caja de puré de papas de 125 g
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharadita rasa de sal
1 huevo batido
1 taza de leche fría
2 yemas
6 tazas de salchichas vienesas molidas o picadas muy finas (300 g)
30 a 40 g de mantequilla o margarina
aceite para freír
ensalada para acompañar
miga de pan

Preparación

Preparar el puré de papas según las instrucciones del empaque pero con la mitad del agua indicada.

Añadir las yemas, el perejil picado y la harina. Mezclar suavemente.

Añadir las salchichas y formar las croquetas en forma ovalada, pasar por el huevo batido y luego por la miga de pan.

Freír en aceite caliente suficiente para curbir la mitad del grosor de las croquetas.

Sacar del aceite cuando las croquetas doren y colocar sobre papel absorbente.

Servir acompañadas de ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario