1/8 cdta. de pimienta de cayena
1 aguacate hass
1 cda. de vinagre balsámico
1 cdta. de mantequilla
1 diente de ajo macerado
1 rama de hinojo fresco
2 cdas. de aceite de oliva
2 cebollitas de cambray
3 cdas. de queso crema
3 cdtas. de zumo de limón
12 tajadas de pan de molde
100 g. de filete de salmón ahumado
Sal y pimienta
1 aguacate hass
1 cda. de vinagre balsámico
1 cdta. de mantequilla
1 diente de ajo macerado
1 rama de hinojo fresco
2 cdas. de aceite de oliva
2 cebollitas de cambray
3 cdas. de queso crema
3 cdtas. de zumo de limón
12 tajadas de pan de molde
100 g. de filete de salmón ahumado
Sal y pimienta
Preparación
Picar el filete de salmón y ponerlo en un recipiente, junto con el vinagre balsámico, pimienta de cayena, 1 cucharada de zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar y llevar a refrigeración por 15 minutos.
Tomar el hinojo, lavarlo y picarlo finamente. Mezclarlo con el queso crema, sal y pimienta, reservar.
Procesar el aguacate junto el resto del zumo de limón, aceite de oliva, cebollitas de cambray, ajo macerado, sal y pimienta. Reservar.
Con un molde redondo, cortar dos círculos de pan por porción, cubrirlos con mantequilla y tostarlos en el horno o en un sartén.
Colocar 1 cucharada de la mezcla de aguacate seguida de un círculo de pan, salmón marinado, círculo de pan y finalizar con queso crema. Apilar, tapar y lleva a refrigeración por 5 minutos.
Desmoldar cuidadosamente y acompañar con ensalada de rúgula y tomates cherry, sazonados con aceite de oliva y vinagre balsámico como sugerencia.
Tomar el hinojo, lavarlo y picarlo finamente. Mezclarlo con el queso crema, sal y pimienta, reservar.
Procesar el aguacate junto el resto del zumo de limón, aceite de oliva, cebollitas de cambray, ajo macerado, sal y pimienta. Reservar.
Con un molde redondo, cortar dos círculos de pan por porción, cubrirlos con mantequilla y tostarlos en el horno o en un sartén.
Colocar 1 cucharada de la mezcla de aguacate seguida de un círculo de pan, salmón marinado, círculo de pan y finalizar con queso crema. Apilar, tapar y lleva a refrigeración por 5 minutos.
Desmoldar cuidadosamente y acompañar con ensalada de rúgula y tomates cherry, sazonados con aceite de oliva y vinagre balsámico como sugerencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario