1 rama de cebolla larga
1 ramita de cilantro
1 taza de agua
1 taza de leche
1 ½ taza de harina de maíz blanco
2 cucharaditas de sal
1 ramita de cilantro
1 taza de agua
1 taza de leche
1 ½ taza de harina de maíz blanco
2 cucharaditas de sal
Preparación
Preparar un caldo con el agua, la leche, la cebolla, el cilantro y la sal; colar y dejar enfriar.
Mezclar el caldo con la harina de maíz, revolver y dejar remojando por 3 minutos. Amasar bien, armar las arepas de 5 cm de diámetro, asarlas bien en tiestos de barro o piedra caliente a fuego lento para que cocinen bien.
Dejarlas dorar y voltearlas para dorar por el otro lado. También se puede asar sobre sartén antiadherente.
Mezclar el caldo con la harina de maíz, revolver y dejar remojando por 3 minutos. Amasar bien, armar las arepas de 5 cm de diámetro, asarlas bien en tiestos de barro o piedra caliente a fuego lento para que cocinen bien.
Dejarlas dorar y voltearlas para dorar por el otro lado. También se puede asar sobre sartén antiadherente.
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