domingo, 18 de diciembre de 2016

Quinoa En Ensalada

Quinoa En Ensalada

Ingredientes

¼ de cebolla
¼ de pimiento rojo
½ pimiento verde italiano
1 cucharada de pasas
1 cucharada de piñones
5 tomates cherry
100 g de quinoa
rúcula, berros o unos brotes tiernos de espinacas
Sal, aceite de oliva y limón o vinagre

Preparación

Enjuagar bien la quinoa 2-3 veces y hervir en un cazo con 200 ml de agua (el doble de volumen que de quinoa), durante 12-15 minutos, reservamos.

Lavar y partir en cuadrados pequeños la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Lavar y partir por la mitad los tomates cherry. Lavar y escurrir la rúcula, berros, espinaca, o lo que se haya elegido.

Poner en un recipiente todos los ingredientes, añadir la cucharada de pasas y piñones, y aliñar al gusto con sal, aceite de oliva y limón o vinagre.

0 comentarios:

Publicar un comentario