martes, 15 de noviembre de 2016

Carne Con Tomate

Carne Con Tomate

Ingredientes

1 cebolla picada
1 kilo de carne magra de cerdo
1 lata de tomate triturado
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de sal
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
Preparación

Tomar una olla y añadir el aceite de oliva, que puede ser virgen extra. Poner al fuego y mientras se calienta, cortar la cebolla. Lavarla y pelarla, cortando en cuadritos pequeños, una vez que el aceite esté bien caliente, añadir la cebolla cortada, junto con las hojas de laurel, y dejar unos minutos para sofreír. Remover de tanto en tanto hasta que la cebolla se vea transparente y algunos cuadritos se comiencen a dorar.

Añadir la carne de cerdo, cortada en trozos medianos. Agregar también, el ajo molido, la sal y la pimienta, y dejar cocer todo durante unos 10 minutos.

Luego de los 10 minutos, añadir el vino blanco esparciéndolo bien por toda la olla y luego incorporar el tomate triturado. Dejar esto a fuego medio para que se cocine por otros 45 minutos más o menos.

Pasado el tiempo, rectificar el punto de sal, retirar del fuego y servir acompañado con arroz blanco, con una ensalada verde.

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