lunes, 31 de octubre de 2016

Tumbas Pasabocas


Tumbas Pasabocas

Ingredientes para 20 porciones

½ cebolla finamente picada
½ libra de carne molida
½ taza de agua
½ taza de queso mozzarella rayado
2 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de margarina
2 tazas de frijoles negros hechos puré
4 cucharadas de pasta de tomate
4 tortillas pequeñas de harina de trigo
aceite para freír

Preparación

En una olla fundir la margarina, agregar la cebolla, la carne, sofreír todo por 5 minutos, luego agregar el agua, la pasta de tomate y  el puré, cocinar por 5 minutos más y reservar.

En un molde cuadrado agregar la mezcla, tomar las tortillas y cortar en forma de lapida. Una vez cortadas las tortillas, hacerles con la punta de un cuchillo las letras R.I.P. y agregar al aceite a temperatura media 200°F, dejar dorar, sacar y reservar en papel absorbente.

Tomar el molde con el dip y empezar a adornar con las lapidas y el queso rayado

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