martes, 4 de octubre de 2016

Emparedado De Carne Y Queso


Emparedado De Carne Y Queso

Ingredientes para 4 personas

½ cucharada de pimienta negra
1 taza de queso fundido para untar (puedes substituirlo por mozzarella)
2 cebollas cortadas en aros finos
2 pimientos verdes grandes, cortados en tiritas
3 cucharadas de aceite vegetal
4 panes para el sándwich cortados a la mitad (pueden ser panes franceses)
750 gramos de carne cortada en tiritas finas (el corte lo eliges tu)

Preparación

Calentar el aceite en una sartén. Sofreír la cebolla y los pimientos verdes en ella hasta que queden bien tiernos. Luego retirarlos para un recipiente, cubrirlos y reservar.

En la misma sartén colocar la carne y condimentar con la pimienta negra. Saltear la carne durante unos 3 o 5 minutos, luego agregar las cebollas y los pimientos y cocinar todo hasta que la carne quede bien cocida.

Dividir la carne con vegetales entre los panes, cubrir con el queso fundido para untar y servir inmediatamente. Si se reemplazó el queso por mozzarella, lo mejor es que esté rallada, para repartirla bien en los panes.

0 comentarios:

Publicar un comentario