domingo, 11 de septiembre de 2016

Muffin De Tocineta Y Pimenton

Muffin De Tocineta Y Pimenton

Ingredientes para 12 porciones

1 cucharada de miel
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
100 gramos de margarina derretida
100 gramos de pimentón en cubitos
100 gramos de tocineta picada
150 gramos de queso mozzarella rallado
200 gramos de harina de trigo
200 ml de leche
sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalentar el horno a 170°C (temperatura media). Aparte poner los capacillos en los moldes.

En un sartén, poner a desgrasar y tostar la tocineta, una vez tostada sacamos la grasa, adicionamos el pimentón y la miel dejamos integrar sabores por 3 minutos, apagamos el fuego y reservamos hasta enfriar.

Batir la margarina con los huevos y la leche hasta lograr un mezcla sin grumos.

Mezclar los secos y añadirlos poco a poco a la mezcla anterior. Batir hasta que quede una mezcla homogénea.

Añadir el queso rallado, la tocineta y el pimentón y mezclar de manera envolvente.

Verter en los moldes hasta 2/3 de su volumen.

Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada