martes, 27 de septiembre de 2016

Fusilli De Verduras Con Salsa De Tomate Y Carne

Fusilli De Verduras Con Salsa De Tomate Y Carne

Ingredientes

1 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomate frito 
1 taza de caldo de carne
300 gr de magro troceado
500 gr de fusilli
aceite de oliva

Preparación

Poner una olla con agua a fuego y cuando rompa a hervir añadir la sal, la pasta y si se quiere una hojita de laurel que le dará un toque muy bueno, el tiempo de cocción depende mucho del fabricante así que lo mejor es ver las indicaciones.

Para preparar la carne hay que tener en cuenta que tardará mucho más que la pasta, así que, lo mejor es prepararla una hora antes o incluso el día anterior, por que así quedará más buena.

Poner una olla con aceite de oliva, que cubra la base y llevar a fuego medio alto,  añadir la carne y sellarla por ambos lados, retirarla y añadir en ese aceite el ajo picado, dejar que dore un poco y añadir la cebolla, dejar que se sofría y añadir el caldo de carne, dejar que hierva y añadir la carne y dejar que se haga a fuego fuerte unos minutos, cuando esté hirviendo poner el fuego bajo o medio, y dejar que se haga, tardará como una hora más o menos, o dependiendo del gusto de cada uno, cuando la carne esté preparada añadir el tomate frito.

Emplatar la pasta, añadirle la salsa, y poner queso rallado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario