1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de sal
1 taza de arroz de grano largo
2 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de arroz de grano largo
2 tazas de agua
Preparación
Colocar 2 tazas de agua en un recipiente y calentar en el microondas hasta que hierva.
Agregar el arroz, mantequilla y sal.
Colocar una tapa al recipiente y regresar al microondas. Bajar la potencia a 50% y cocina por 18 minutos. Después retirar la tapa y dejar cocinar por 1 minuto más, a potencia normal.
Dejar reposar 2 minutos dentro del microondas.
Esponjar el arroz usando un tenedor. Servir.
Agregar el arroz, mantequilla y sal.
Colocar una tapa al recipiente y regresar al microondas. Bajar la potencia a 50% y cocina por 18 minutos. Después retirar la tapa y dejar cocinar por 1 minuto más, a potencia normal.
Dejar reposar 2 minutos dentro del microondas.
Esponjar el arroz usando un tenedor. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario