¼ cucharadita de vinagre (opcional)
1/3 taza de agua
1 huevo
1/3 taza de agua
1 huevo
Preparación
Romper el huevo en una taza o plato que pueda entrar al microondas.
Agregar 1/3 de taza de agua y el vinagre, con cuidado de no romper la yema.
Cubrir la taza con un plato apto para microondas. Colocar en el microondas y cocinar con la potencia al 50% por 60 segundos.
Con cuidado, retirar el plato y revisar si el huevo está listo, si no está listo, regresar al microondas en sesiones de 20 segundos.
Saca del agua con una cuchara con agujeros y servir.
Agregar 1/3 de taza de agua y el vinagre, con cuidado de no romper la yema.
Cubrir la taza con un plato apto para microondas. Colocar en el microondas y cocinar con la potencia al 50% por 60 segundos.
Con cuidado, retirar el plato y revisar si el huevo está listo, si no está listo, regresar al microondas en sesiones de 20 segundos.
Saca del agua con una cuchara con agujeros y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario