martes, 28 de junio de 2016

Cau Cau A La Criolla

Cau Cau A La Criolla

Ingredientes para 6 personas

¼ de cucharadita de comino
½ cucharada de ajos molidos
½ k (1 lb) de mondongo
½ taza de aceite
1 cucharadita de palillo
1 ramas de hierbabuena
2 cucharadas de hierbabuena picada
2 cucharadas de leche
2 tazas de cebolla finamente picada
3 a 4 papas blancas cocidas, peladas y cortada en cuadraditos
Ají amarillo fresco, molido, al gusto
Jugo de 1 limón
Pimienta
Sal
Preparación

Colocar el mondongo en una olla y cubrirlo con agua. Agregar al agua la leche y la rama de hierbabuena. Cocinar una hora aproximadamente o hasta que esté bien suave. Retirar, escurrir y dejar que enfríe un poco. Cortar en cuadraditos pequeños. Reservar.

Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla. Agregar los ajos, el comino, el ají molido, el palillo y mezclar hasta que esté bien cocido. Sazonar.

Agregar el mondongo cocido y cortado, y las papas en cuadritos. Llevar a hervir. Espolvorear la hierbabuena y rociar con jugo de limón. Mezclar bien.

Servir con arroz blanco.

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