Mini Salchichas Envueltas Con Tocino

Mini Salchichas Envueltas Con Tocino

Ingredientes para 40 porciones

¼ cucharadita de ajo en polvo 
¼ cucharadita de pimienta 
¼ cucharadita de sal de cebolla 
½ taza de azúcar granulada 
½ taza de azúcar morena 
¾ taza de salsa catsup 

1 cucharada de vinagre blanco 
1 lb de tocino (14 rebanadas)
1 paquete (1 lb) de salchichas ahumadas para coctel (40 salchichas)

Preparación

Colocar el control del horno en el modo de asar (broil). Rociar dos moldes de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos de galón), así como la rejilla del asador con spray para cocinar. Cortar cada rebanada de tocino transversalmente en 3 piezas. Envolver 1 salchicha con cada pieza y asegurar con un palillo; colocarlas en la rejilla.

Asar con la parte superior a aproximadamente 6 pulgadas de la parte superior del horno (donde está una parte del calor), de 12 a 16 minutos, volteándolas una vez, hasta que el tocino esté crujiente.

Mientras tanto, en una olla de un cuarto de galón, mezclar los ingredientes restantes. Cocinar a fuego medio, aproximadamente 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla forme burbujas.

Precalentar el horno a 350°F. Transferir las salchichas del asador al platón. Verter la salsa sobre las salchichas; voltearlas para cubrirlas con la salsa.

Hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que estén calientes y burbujeantes. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario