miércoles, 10 de febrero de 2016

Mousse De Salmon Con Corazones

Mousse De Salmon Con Corazones

Ingredientes para 25 porciones

¼ de taza de agua
½ cebolla finamente picada
½ taza de crema de leche batida
1 cucharadita de pasta de ajo
1 huevo batido
1 libra de salmón en cubos
1 paquete de hojaldre 
1 sobre de gelatina sin sabor
4 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
Preparación

En un sartén a fuego medio-alto fundir tres cucharadas de margarina, agregar el salmón, la cebolla, el ajo, la pizca de sal y la pimienta, dejar dorar por 5 minutos y retirar del fuego (dejar enfriar).

Mezclar la gelatina con el agua e hidratarla.

Licuar hasta que se forme una mezcla homogénea, después tomar el hojaldre y cortarlo con un molde en forma de corazón, pincelarlos por la parte de arriba con el huevo y llevar al horno por 10 minutos a 350°F (temperatura alta).

Mezclar el salmón con la crema de leche con movimientos suaves y servir en un molde, llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado el tiempo sacar de la nevera y servir acompañado con los corazones de hojaldre

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