viernes, 11 de diciembre de 2015

Chuletas De Cordero En Salsa BBQ

Chuletas De Cordero En Salsa BBQ

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de fécula de maíz
1 rábano finamente picado
1 rama de romero
1 rama de tomillo
1 taza de cerveza
2 hojas de laurel
4 chuletas de cordero remojadas en leche 2 horas antes
4 cucharadas salsa BBQ
jugo de dos naranjas
jugo de un limón
sal al gusto

Preparación

Lavar las chuletas para retirar la leche en que estaban sumergidas.

Adobar las chuletas de cordero con el resto de ingredientes, excepto la fécula de maíz, y dejar marinar por 1 día.

Al siguiente día calentar aceite y sellar las chuletas. Luego pasarlas a una lata y llevarlas al horno a 250° F (temperatura media) por 20 minutos. Agregando un poco del marinado de las chuletas

Aparte, poner el resto del marinado de las chuletas en una olla para armar una salsa a la que se le agrega fécula de maíz para disolverla.

Poner a cocinar hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando, luego bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos para concentrar los sabores.

Servir las chuletas de cordero con bañadas con la salsa y acompañar con papas horneadas cortadas en cuartos y condimentadas con jengibre. 

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