viernes, 27 de noviembre de 2015

Pasta Del Mar

Pasta Del Mar

Ingredientes para 8 personas

¼ de leche descremada
1/3 de taza de mayonesa
½ taza de habichuelas picadas al sesgo
½ taza de perejil picado
1 libra (500 g.) de camarones limpios
1 taza de espinacas cortada en tiras
2 dientes de ajo picados finamente
2 tazas de pasta corta tornillos de colores
3 cucharadas de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto

Preparación

Colocar la pasta con agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal hasta que este al dente.

En un recipiente mezclar la leche, con la mayonesa hasta formar una salsa homogénea. Reservar.

En un sartén caliente sofreír las verduras durante 2 minutos luego agregar los camarones y dejar cocinar por 4 minutos. Agregar la salsa y dejar por 8 minutos más.

Servir la pasta caliente y bañar con la salsa. Decorar con el perejil.

Servir con unas tostadas de ajo. 

0 comentarios:

Publicar un comentario