domingo, 29 de noviembre de 2015

Cornish Pasties

Cornish Pasties

Ingredientes para 12 personas


1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de leche
2 nabos cortados en cubitos
3 cucharadas de aceite vegetal
5 zanahorias cortadas en cubitos (opcional)
10 cebollines picados
110 g (4 oz) mantequilla
250 ml (8 fl oz) agua fría
400 g (14 oz) manteca de cerdo
450 g (1 lb) carne de cerdo picada
450 g (1 lb) carne magra picada
500 g (1 ¼ lb) harina
sal y pimienta al gusto

Preparación

Para la cubierta:

Añadir la harina y la sal en un recipiente grande. Mezclar bien, luego agregar la manteca de cerdo hasta que la mezcla esté desmenuzada. Agregar agua hasta que la mezcla pueda formar una bola. Dejar reposar la masa en el refrigerador, mientras se prepara el relleno.

Para el relleno:

Calentar al fuego una sartén grande a temperatura media-alta. Añadir aceite vegetal y cuando esté caliente, las cebollas. Si se están usando zanahorias, añadirlas, así como los nabos. Saltear los vegetales hasta que estén tiernos, aproximadamente 10 minutos.

Añadir la carne, el cerdo y el cebollín a la sartén. Saltear la carne hasta que no luzca rosada. Agregar sal y pimienta al gusto. Calentar el horno a 200°C.

Dividir la cubierta en 12 porciones, de manera que encajen un plato de pie de 23 cm. Colocar la masa en el plato de pie, llenar a la mitad con el relleno de carne. Poner un poco de mantequilla. Cubrir la otra mitad de la empanada. Pinchar el borde y sellarlo. Hacer agujeros a la parte superior de la empanada para que respire. Pincelar con leche.

Repetir el proceso hasta completar la masa y el relleno.

Llevar al horno precalentado por 45 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

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