Ingredientes
½ pollo
1 cebolla morada
1 chile rojo
1 cm. de jengibre fresco
2 coles chinas (bok choy)
2 cucharadas de almidón de maíz
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo
2 mangos
3 cucharadas de azúcar negra
3 cucharadas de vinagre
arroz blanco para servir
Preparación
Cortar el pollo en cubos y condimentar con una cucharada de salsa de soya, el ajo picado, una cucharada de vinagre, una cucharada de azúcar negra y una cucharada de almidón de maíz.
Cortar las coles chinas en trozos, el jengibre en julianas, el chile rojo en ruedas y la cebolla en cubos.
Mezclar en un recipiente dos cucharadas de azúcar negra, una de almidón de maíz, dos cucharadas de salsa de soya y dos de vinagre.
En un wok caliente saltear en aceite el chile y el jengibre, agregar el pollo, luego las verduras, el mango y por último, la salsa.
Chequear la sazón y servir.
Acompañar de arroz blanco.
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