sábado, 19 de septiembre de 2015

Calzone De Tomate Asado Y Mozzarella

Calzone De Tomate Asado Y Mozzarella

Ingredientes

Para la masa:
1 cucharadita de sal
1 kilo de harina
2 cucharadas de azúcar
50 gramos de levadura
aceite de oliva
agua

Para el relleno:
1 huevo
4 tomates asados
400 gramos de mozzarella
aceitunas
perejil
salami curado italiano (sopresatta)

Preparación

Mezclar en un recipiente 100 gramos de la harina con la levadura, el azúcar y el agua hasta formar una masa líquida.

Dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.


Hacer un volcán con el resto de la harina y la sal, colocar en el centro la espuma de levadura, la cantidad necesaria de agua y formar la masa. Dejar descansar 20 minutos.

Estirar y agregar la mozzarella rallada, el perejil picado, los tomates asados, el salami y las aceitunas. Cerrar como una empanada.

Pintar con huevo y llevar al horno durante 20 minutos a 180°.

Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario