lunes, 27 de julio de 2015

Egg Rolls De Pollo En Salsa Buffalo

Egg Rolls De Pollo En Salsa Buffalo

Ingredientes

Para los egg rolls :
½  de taza de salsa picante
1 taza de repollo cortado en julianas delgadas
1 taza de verduras cocidas al gusto (zanahoria, cebolla, o pimentones cortados en julianas)
1 tazón pequeño de agua
2 pechugas de  pollo desmenuzadas
4 onza queso cheddar  o de queso azul rayado
12 envoltorios de egg rolls (aproximadamente 4 pulgadas cuadradas )
aceite

Para servir:
aderezo de queso azul
apio

Preparación

Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un recipiente grande, mezclar el pollo con ½ taza de salsa picante, poner un rollo de envoltura de huevo sobre una superficie de trabajo limpia con una esquina mirando hacia quien está cocinando (mirándolo como si fuera un rombo, no como un cuadrado) y agregar sobre la masa 1 cucharada de repollo  horizontalmente después agregar  2 cucharadas  de pollo y 1 cucharada de queso.


Cuidadosamente tomar las orillas y doblar hacia adentro. Enrollar hasta llegar al otro extremo.

Humedecer ligeramente las yemas de los dedos con el huevo batido y dar una pasada por el extremo de cada egg roll para sellarlo.

Hornear durante 12 a 17 minutos, volteando la mitad, hasta que estén doradas y crujientes.

Servir con aderezo de queso azul. 

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