sábado, 20 de junio de 2015

Sopa Fria De Habichuelas Con Camarones

Sopa Fria De Habichuelas Con Camarones

Ingredientes

1 huevo
2 patatas (papas)
2 zanahorias
20 camarones (gambas)
300 gramos de habichuelas (judías verdes)
aceite virgen extra
agua
pimienta negra
sal

Preparación

En una cazuela con aceite, rehogar a fuego lento las zanahorias picadas, las habichuelas troceadas y las patatas peladas y cortadas en dados.

Cubrir con agua, sazonar y dejar cocer durante 15-20 minutos.


Triturar y si se quiere que la crema quede más fina, pasar por el chino (colador). Agregar agua fría hasta dejarla en el punto óptimo de espesor.

Probar de sal y condimentar con pimienta negra.

Pelar los camarones y freír en una sartén con aceite las cáscaras y las cabezas. Machaca bien para sacar el jugo de las cabezas.Verter unas gotas de aceite y reservar.

Poner a cocer el huevo en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos. Pelar y picar. Reservar.

En una cacerola con agua y sal cocinar brevemente las colas de los camarones. Retirar y reservar.

Servir la sopa en un plato, agregar unos camarones y un poco de huevo picado. Por último aliñar con el aceite de camarones.

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